Osterbasar an der Waldschule in Schwanewede am 19.03.2015

Die KGS Waldschule Schwanewede lädt ganz herzlich zum diesjährigen Osterbasar ein. Er findet am 19. März von 13 bis 17 Uhr statt. Die 1450 Schüler und Schülerinnen beteiligen sich mit eigenen Ideen und Aktionen. Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt, außerdem es gibt Spiele und Mitmachaktionen für Groß und Klein. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch Osterdekoration kann erworben werden.

Der Erlös des Basars ist wie immer für einen guten Zweck bestimmt. Eine Hälfte wird für die SOS-Kinderdörfer in Liberia, die andere Hälfte wird für die Sprachförderung von Flüchtlingsfamilien in Schwanewede eingesetzt. Wie in den vergangenen Jahren freut sich die Waldschule auf hohe Besucherzahlen und eine große Bereitschaft zur Teilnahme in der Gemeinde.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

--> Einladung der Schulleitung
--> Flyer